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Novo Shake H-Control

Te desperta para uma rotina mais saudável, prática e saborosa

O que é o Shake

Um alimento para substituir refeições de forma fácil, nutritiva e saborosa. Diferente da maioria das refeições prontas que são repletas de açúcares e elevado desequilíbrio nutricional, o Shake H-Control apresenta proteínas,
fibras e 24 vitaminas e minerais, que te auxiliam a manter uma rotina
saudável de forma prática e prazerosa.

O Shake H-Control é para quem:

  • Procura uma forma saudável para controlar o peso
  • Busca manter a dieta de forma prazerosa
  • Gosta de alimentos práticos e nutritivos
  • Deseja todos esses benefícios

Como utilizar?

Por oferecer um balanço adequado de nutrientes, o Shake H-Control pode ser inserido na alimentação para diversas finalidades.

Veja como consumi-lo de acordo com o seu objetivo:

Perda de Peso

Se você está tentando perder peso, pode usar o Shake H-Control como um substituto de refeição para controlar suas
calorias e mantê-lo saciado. Isso pode ajudá-lo a manter um déficit calórico, o que é necessário para perda de peso.

Sugestão de consumo:

Substitua até duas refeições da dieta diária pelo Shake H-Control. Por exemplo, café da manhã e jantar. Nas demais refeições
busque alimentos nutritivos e equilibrados como porções de frutas e legumes.

Manter o Peso

Se você já atingiu seu peso alvo e deseja mantê-lo, use os Shakes H-Control como uma forma de complementar sua dieta e
garantir que está recebendo uma nutrição adequada.

Sugestão de consumo:

Substitua uma refeição diária pelo Shake H-Control. Por exemplo, café da manhã ou jantar. Além dos Shakes, busque manter
uma dieta saudável e realizar exercícios físicos de forma recorrente para controlar seu peso.

Ganho de Peso

Se você está tentando ganhar peso, use os Shakes H-Control como uma forma de aumentar sua ingestão calórica e
complementar sua dieta. Eles podem ser usados como uma refeição adicional ou como um lanche para ajudar a aumentar
sua ingestão de calorias e nutrientes.

Sugestão de consumo:

Acrescente até duas refeições dos Shakes H-Control a dieta convencional diária. Por exemplo, inclua o Shake aos lanches da
tarde ou café da manhã.

Sabores Disponíveis

Disponível em cinco versões deliciosas e nutritivas, o preparo de uma
refeição com Shake H-Control é bastante simples e prático.

Para o preparo adicione 28g do Shake (1 scoop) em 250mL de leite
semidesnatado ou água.

Seja qual for sua preferência, escolha um líquido gelado para tornar sua
experiência ainda mais gostosa. Depois, misture bem até obter uma
textura levemente cremosa e homogênea. Quando batido no liquidificador
o produto fica ainda melhor!

Lembre-se é importante consumir seu shake imediatamente após o
preparo para garantir o sabor e a qualidade de todos os ingredientes.

Sugestões adicionais: para turbinar a experiência inclua cubos de gelos e
pequenas porções de frutas. Atente-se com a quantidade de fruta para
não extrapolar nas calorias! Aproveite!

Histórias reais

Veja o depoimento de quem já provou os Shakes H- Control e teve resultados incríveis.

Conheça as possibilidades de receitas

Opções saudáveis e saborosas para o dia a dia, com um preparo simples, rápido e muito prático.

Por Bruna Corrêa, Diamante do Hinode Group e vencedora do concurso Master Shake HND. Confira essa dica de preparo simples, prática, rápida e muito saborosa!

Shake Perfeito

sabor Morango

Tempo de preparo:
10 minutos

Qtde kcal:
210 (se consumido com 2 col. de leite em pó no preparo e 1
na calda)

Ingredientes do shake:

12 cubos de gelo
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 scoop de Shake H-Control sabor morango

Modo de preparo do shake:

No liquidificador, triture bem os cubos de gelo. Na
sequência adicione as duas colheres de leite em pó
desnatado, misture e bata em velocidade baixa até a
mistura dobrar de volume, chegando a aproximadamente
500ml. Ela vai crescer como se fosse uma clara em neve.
Antes de sumir totalmente os flocos de gelo, adicione o
Shake H-Control sabor morango e mexa delicadamente com
uma espátula.

Ingredientes da calda:

1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de Shake H-Control sabor morango
Água para dar o ponto da calda

Modo de preparo da calda:

No liquidificador, triture bem os cubos de gelo. Na
sequência adicione as duas colheres de leite em pó
desnatado, misture e bata em velocidade baixa até a
mistura dobrar de volume, chegando a aproximadamente
500ml. Ela vai crescer como se fosse uma clara em neve.
Antes de sumir totalmente os flocos de gelo, adicione o
Shake H-Control sabor morango e mexa delicadamente com
uma espátula.

Bolinho Vulcão de Limão

Hinode

Ingredientes para a massa:

1 xicara de shake de baunilha
½ xicara de leite
1 colher de chá de fermento
2 ovos

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes da massa lentamente e
coloque em forminhas para bolo vulcão. Leve ao forno por
aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes para o recheio:

1 scoop de leite em pó
1 scoop de shake de baunilha
Suco de um limão

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes e coloque nos bolinhos como
desejar recheio e/ou cobertura.

Panqueca de Shake

Ingredientes:

1 scoop de shake (sabor da sua preferência)
1 scoop de farelo de aveia
1 ovo

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque na frigideira.
Depois, é só se deliciar.

REFERÊNCIAS

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DUPONT. Soy Protein: Health and Nutrition Benefits. Disponível em: https://www.dupontnutritionandbiosciences.com/product-range/protein/soy-protein/soy-protein-health-nutrition-benefits.html
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